引力播 家在苏州 微博 微信
首页 现在做什么挣钱 视频 专题 2018干什么最挣钱 图片 法治 自己干什么挣钱 时评 教育 自己挣钱做什么


央视网消息:由中央广播电视总台所属中国国际电视台制作的五集专题片《中非合作新时代》(每集30分钟),正式在央视一套播出。《中非合作新时代》内容覆盖全非洲,涵盖中非“十大合作计划”,通过合作项目的具体事例和非方亲身感受,展现中非合作切实贯彻正确义利观和真实亲诚理念,为促进当地经济社会发展、改善民生发挥的重要作用。摄制组前往非洲实地拍摄,纪录了生活在非洲各个国家、各个行业众多普通人的生活,挖掘他们与中国之间千丝万缕的联系。该片讲述了中国人在非洲的故事,讲述了非洲人在中国的故事,讲述了在中非合作的大时代背景下,非洲人和中国人共同携手,追逐梦想的故事。该片向观众展现了非洲各国的壮美河山、风土人情,全景呈现近年来非洲各国经济社会发展、中非各领域务实合作成果。  

第四集《民心相亲》通过多个中非人物故事,重点展现中非合作论坛约翰内斯堡峰会召开近三年来,中非人文交流、减贫惠民等方面合作成果落实进展。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州现在做什么挣钱网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
苏州国贸大厦,再见!
古银杏 新网红
姚瑞兴的泥塑人生
冬季养生茶道
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等