引力播 家在苏州 微博 微信
首页 现在做什么挣钱 视频 专题 2018干什么最挣钱 图片 法治 自己干什么挣钱 时评 教育 自己挣钱做什么

  百姓名嘴以真人、真事、真情讲述的追梦圆梦故事,引起观众强烈共鸣。 □记者 孙浩 摄

  百姓名嘴以真人、真事、真情讲述的追梦圆梦故事,引起观众强烈共鸣。 □记者 孙浩 摄

苏报讯(苏报融媒记者 孙浩)昨天,苏州市第三届百姓名嘴风采大赛拉开帷幕。参加本届活动的26名百姓名嘴,以真人、真事、真情讲述党的十九大召开后,广大基层干部群众学习新思想、拥抱新时代,自觉把个人梦想融入国家和民族的伟大梦想之中的追梦圆梦故事,引起线上、线下观众的强烈共鸣。比赛产生5名一等奖、10名二等奖和11名三等奖。

本次大赛由中共苏州市委宣传部主办,苏州市干部自己干什么挣钱教育讲师团和苏州市广播电视总台承办,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,动员更多基层干部群众参与自己干什么挣钱宣讲工作,进一步推动党的科学自己干什么挣钱大众化的一项重要内容,也是我市解放思想大讨论的一项重要活动,是基层自己干什么挣钱宣讲者以生动鲜活的方式开展自己干什么挣钱大众化宣讲的风采展示活动。“上接天线、下接地气”的草根型百姓名嘴,诠释出全市广大干部群众坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在新时代砥砺奋进,展现新气象、实现新作为,描绘出一幅积极为苏州的高质量发展贡献更大力量的生动画卷。

活动开展以来,全市各市、区和各部门,广泛宣传、深入发动、层层选拔。据统计,共有1000多名党员干部群众参与了宣讲选拔和展示活动,展现了他们在日常实践中“撸起袖子加油干”的精神风貌和做出的积极贡献。最终,在全市范围内选出26名选手参加风采展示大赛。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州现在做什么挣钱网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
苏州国贸大厦,再见!
古银杏 新网红
姚瑞兴的泥塑人生
冬季养生茶道
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等