引力播 家在苏州 微博 微信
首页 现在做什么挣钱 视频 专题 2018干什么最挣钱 图片 法治 自己干什么挣钱 时评 教育 自己挣钱做什么

人民网北京10月12日电(赵欣悦)北京时间10月11日晚,2018年女排世锦赛复赛阶段的较量全部结束。E组的巴西3-2战胜日本,但由于积分的劣势,巴西仍无缘六强,E组的前三名分别是荷兰、日本、塞尔维亚。F组的中国3-1击败俄罗斯,以小组第二晋级,俄罗斯则被淘汰出局,最终,F组的前三名分别是意大利、中国、美国。全部比赛结束后,女排世锦赛第三阶段的抽签仪式紧接着进行,中国队同E组第一荷兰以及F组第三美国同分在H组,G组则是意大利、日本、塞尔维亚。根据国际排联公布的第三阶段赛程,中国队将在北京时间10月14日15时10分迎战美国,10月16日18时20分迎战荷兰。

2018年女排世锦赛第三阶段分组

G组: 意大利 日本 塞尔维亚

H组:荷兰 中国 美国

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州现在做什么挣钱网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
第51届里斯本时装周落幕
德约科维奇摘得2018上海网球大师赛男
南京紫金山“色彩斑斓”迎来最美季
航拍江西农村金色稻田 如诗如画
第12届中国金鹰节:迪丽热巴李易峰“
小警花 不含糊