引力播 家在苏州 微博 微信
首页 现在做什么挣钱 视频 专题 2018干什么最挣钱 图片 法治 自己干什么挣钱 时评 教育 自己挣钱做什么

苏报讯(记者 袁艺)昨天,一年一度的苏州市高中学生独唱、独奏、独舞(“三独”)比赛在吴中区碧波实验小学拉开“战幕”,来自大市的近两百名高中生竞相秀出才艺。截至目前,“三独”比赛已走过11年。

2018年苏州市高中学生“三独”比赛亦是苏州市第六届中小学生艺术展演活动暨第三届中小学生艺术节的一部分,旨在展示我市高中学生“向真、向善、向美、向上”的校园2018干什么最挣钱和艺术教育丰硕成果,进一步提高我市青少年的审美和人文素养,全面推进美育教育改革。昨天,独唱、独奏、独舞三类项目同时开赛,其中独奏的竞争最为激烈,参赛人数也最多,分为钢琴、小提琴、二胡、古筝等多个门类。苏州科技大学音乐学院教授苏春敏已多年担任“三独”比赛评委,据她介绍,考核标准主要包括艺术水平、音乐表现力、音乐内涵等,相较往年,赛手们的整体素质越来越好。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州现在做什么挣钱网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
苏州国贸大厦,再见!
古银杏 新网红
姚瑞兴的泥塑人生
冬季养生茶道
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等