引力播 家在苏州 微博 微信
首页 现在做什么挣钱 视频 专题 2018干什么最挣钱 图片 法治 自己干什么挣钱 时评 教育 自己挣钱做什么

苏报讯(苏报融媒记者 孙佳桦)去年,苏州保险市场保费收入达到647.9亿元,同比增长23.45%,有着巨大的保险需求和市场潜力,是各保险公司争相布局的战略重地。昨天,中银三星人寿苏州中心支公司正式开业。至此,苏州市场的保险公司增至83家,35家为财产险公司,48家为人身险公司。

相关资料显示,中银三星人寿前身是成立于2005年的中航三星人寿保险有限公司。2015年8月,经保监会批准公司股权变更,成为由中国银行控股的全国性寿险公司。

中国银行苏州分行副行长王才先表示,中银三星人寿是由中国银行控股的全国性寿险公司,是持续、高效、全面发展的战略布局需要,也是综合竞争力的具体体现。中国银行苏州市分行将联合中银三星人寿,发挥集团综合金融平台优势,凭借丰富的产品、优质的服务、良好的信誉,服务苏州老百姓。

“我们将实施银保协同战略。”中银三星人寿苏州中心支公司总经理金宏利称,公司将重点发挥股东优势,结合苏州地区保险行业的特点,积极走出一条专业、创新的差异化发展之路。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州现在做什么挣钱网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽