引力播 家在苏州 微博 微信
首页 现在做什么挣钱 视频 专题 2018干什么最挣钱 图片 法治 自己干什么挣钱 时评 教育 自己挣钱做什么

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)昨晚,“2018中美大学生篮球邀请赛”在苏州高新区文体中心体育馆打响,北京大学、苏州大学联队与来自美国的耶鲁大学篮球队上演了一场精彩的比赛。这也是PAC-12中美大学生联盟举行“两赛两峰会”的一场预热赛。

PAC-12中美大学生联盟“两赛两峰会”由中国大学生体育协会和PAC-12联合主办,苏州市政府承办,将从11月6日持续至11月9日。“两赛两峰会”即:2018中美大学生篮球邀请赛、第21届CUBA中国大学生篮球联赛揭幕战、中国大中学生体育协会年度工作会议、第四届中美大学体育教育峰会。其中,第21届CUBA中国大学生篮球联赛揭幕战将从11月7日19点上演,苏州大学篮球队将坐镇主场高新区文体中心体育馆,迎战江苏劲旅南京财经大学篮球队。第四届中美大学体育教育峰会,将于11月9日9点30分在高新区文体中心举行,届时将有来自教育部、大体协、中篮协相关负责人及PAC-12联盟专家、嘉宾等300人左右参会。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州现在做什么挣钱网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
苏州国贸大厦,再见!
古银杏 新网红
姚瑞兴的泥塑人生
冬季养生茶道
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等