引力播 家在苏州 微博 微信
首页 现在做什么挣钱 视频 专题 2018干什么最挣钱 图片 法治 自己干什么挣钱 时评 教育 自己挣钱做什么

“使人们的生活更加美好、轻松、简单。”首届中国国际进口博览会的一个展台上,智能工厂的全过程模拟展示吸引了不少人。智能科技促进品质跃升,由此给消费者带来的生活体验,也随之一变。

来自西班牙的伊比利亚火腿、能控制口腔菌群的乳酸菌巧克力,食品及农产品展区展品丰富多样;2分半钟即可成像的磁共振设备,25毫米厚的世界最薄手表式血压仪,高精尖医疗器械集中亮相……从衣食住行到生产制造,从高端装备到日常用品,琳琅满目的产品大多与生活息息相关,有参观者感叹:在这里,能看到更美好的生活。

“追求幸福生活是各国人民共同愿望。”进博会,关乎人们的幸福感、获得感。在自由贸易的平台上,全球精品汇聚一堂,买卖双方互利共赢。开放融通、创新引领、包容普惠,在这里,拥抱世界;在这里,共享未来。

《 人民日报 》( 2018年11月07日 01 版)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州现在做什么挣钱网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
苏州国贸大厦,再见!
古银杏 新网红
姚瑞兴的泥塑人生
冬季养生茶道
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等