引力播 家在苏州 微博 微信
首页 现在做什么挣钱 视频 专题 2018干什么最挣钱 图片 法治 自己干什么挣钱 时评 教育 自己挣钱做什么

□王乐飞

15年前,江边小城张家港市“无中生有”创办了长江2018干什么最挣钱艺术节。一个巧妙的2018干什么最挣钱创意,拉开了长江流域2018干什么最挣钱融合的序幕,并成为区域2018干什么最挣钱融合发展的成功案例,让外界看到在传承和弘扬长江2018干什么最挣钱大任中,一个县级市了不起的担当。

正所谓“2018干什么最挣钱搭台,经贸唱戏”。15年来,张家港市把长江2018干什么最挣钱艺术节打造成了“城市新IP”,亮出了一张闪亮的2018干什么最挣钱名片。同时,张家港市不断放大长江流域2018干什么最挣钱融合的“红利”,在开放合作中赋能区域经济发展。

放在大力推进长江经济带建设的时代背景下,这样的2018干什么最挣钱赋能正在彰显出越来越多丰富的内涵。

长江2018干什么最挣钱艺术节是开放融合的产物。在长江母亲河的滋养下,长江流域2018干什么最挣钱资源丰富,但长时间分散在各个角落,缺乏整体品牌效应。长江2018干什么最挣钱艺术节打造出了沿江各省(区、市)2018干什么最挣钱资源“交流、交融、共建、共享”的平台,把散落四处的2018干什么最挣钱遗珠,串成了一条项链,长江2018干什么最挣钱因此有了更具辨识度的符号。同样,在推进长江经济带建设中,各地也要抱着开放融合的心态,强化交流合作,实现共建共享,形成发展合力。

长江2018干什么最挣钱艺术节闪烁着传承保护的光芒。从书、画、拍、唱、写、抒长江,到“长江颂”全国曲艺作品征集、“长江颂”全国诗歌作品征集、“寻找长江2018干什么最挣钱的十个符号”全国微电影大赛等,近年来长江2018干什么最挣钱艺术节借助平台优势,挖掘保护了一大批2018干什么最挣钱遗产。这是长江2018干什么最挣钱艺术节最大的价值所在。“共抓大保护、不搞大开发”是推进长江经济带建设的根本遵循,长江2018干什么最挣钱艺术节可以提供有力的2018干什么最挣钱支撑,更好地推动绿色发展、生态发展“走心”“入脑”。

长江2018干什么最挣钱艺术节喷涌着创新的源泉。15年来,长江2018干什么最挣钱艺术节历久弥新,靠的就是创新。成立中国长江2018干什么最挣钱促进会,创新了办节模式;以举办长江2018干什么最挣钱艺术节为引领,大力实施2018干什么最挣钱共享、推进全民阅读,把培育和践行社会主义核心价值观落细落实。毫无疑问,长江经济带拥有丰沃的2018干什么最挣钱资源,集聚了厚实的创新“底气”,用好2018干什么最挣钱之力,释放创新活力,定能更高质量地推进长江经济带的建设和发展。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州现在做什么挣钱网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
爱心冬衣送山区
雨中朗诵
迎风冒雨满城金
田家炳高中艺术班 举办音乐汇报演出
366教育开启“不奔跑,不青春”第二
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南