引力播 家在苏州 微博 微信
首页 现在做什么挣钱 视频 专题 2018干什么最挣钱 图片 法治 自己干什么挣钱 时评 教育 自己挣钱做什么

央视网消息:今天(11月9日)是全国消防日。消防队员们将换穿新的制服。

  新制服主要采用深火焰蓝色,帽徽总体是盾牌造型象征守护,帽徽上的国徽寓意着消防救援队伍依法履行国家赋予的职责和使命,雄鹰翅膀寓意消防救援迅速灵敏,胸徽上的雷达波寓意着精准定位准确到达,紧握手腕代表救援,地球代表全域搜救国际合作。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州现在做什么挣钱网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
苏州国贸大厦,再见!
古银杏 新网红
姚瑞兴的泥塑人生
冬季养生茶道
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等