引力播 家在苏州 微博 微信
首页 现在做什么挣钱 视频 专题 2018干什么最挣钱 图片 法治 自己干什么挣钱 时评 教育 自己挣钱做什么

76

11月9日上午9时,大项目事业部苏州华贸中心项目以“全民参与,防治火灾”为主题的“119消防宣传日”活动在华贸中心施工现场正式启动。

75

活动包括消防宣传挂图展示、消防知识宣讲,以及灭火器使用、抛水带、水枪使用等实操项目。在器材体验模块,大部分工人按照现场管理人员讲解的方法,逐一体验了“提、拔、握、压”的灭火器操作方法。活动现场,还设置了疏散逃生体验、现场咨询服务等丰富的模块及活动环节,集多样性、趣味性和互动性为一体,活动现场气氛活跃。

77

“今天是全国第27个‘消防日’,希望通过119消防日活动的开展,既能为工人提供一个近距离接触消防、了解消防、掌握消防技能的机会,又能为工人在日常工作中自觉提高消防意识搭建桥梁和纽带作用。”项目经理刘洋现场说道。此次活动由大项目事业部苏州华贸中心项目承办,业主、监理单位主办并全程参与。通过此次活动,有效提高了全体人员消防安全意识和消防技能水平,切实增强了全体人员自防、自救和疏散逃生的能力。(通讯员:张永超)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州现在做什么挣钱网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽