引力播 家在苏州 微博 微信
首页 现在做什么挣钱 视频 专题 2018干什么最挣钱 图片 法治 自己干什么挣钱 时评 教育 自己挣钱做什么

据平安北京微博通报:

【女子地铁抢座打人 警方依法行政拘留】12月3日7时许,乘客郑某(女,41岁,黑龙江鸡西人)在乘坐地铁8号线时与乘客王某因抢占座位发生纠纷,引发口角,后郑某推搡并掌掴王某,王某遂报警,警方依法受理并开展调查。经工作,于12月4日在昌平沙河地区将嫌疑人郑某查获。郑某对其殴打他人的违法行为供认不讳。目前,郑某已被警方依法行政拘留7日,并处罚款人民币200元。

警方提示,地铁是公共场所,维护良好的公共秩序是每一位交通参与者的共同责任。对于公共交通工具内发生的违法犯罪行为,警方将坚决依法打击处理。

来源:微博截图

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州现在做什么挣钱网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
社区百家宴 共享邻里情
光福渔村
动物过冬好安逸
拆解围网渔船
秀美水乡画里游
娄门农贸市场抢先看