引力播 家在苏州 微博 微信
首页 现在做什么挣钱 视频 专题 2018干什么最挣钱 图片 法治 自己干什么挣钱 时评 教育 自己挣钱做什么

124

1月4日下午,2018-2019年度张家港市基层党员冬训工作动员部署会在沙洲宾馆会议中心举行。市委副书记王亚方到会作动员讲话。全市各区(镇)分管副书记、宣传委员、党校专职副校长,各部委办局、市直属各单位(公司)、各人民团体党组织、各条线管理单位党组织、有关涉外单位分管领导出席会议。

会议强调,一是要坚持守正为本,自觉主动抓好冬训工作。要把冬训作为推进学习习近平新时代中国特色社会主义思想不断深化的重要平台,作为推进省委十三届五次全会、苏州市委十二届七次全会、市委十一届七次全会精神学习宣传不断延伸的重要平台,作为强化党员党性教育、提升基层党组织整体功能的重要平台;二是要要坚持创新为要,与时俱进抓好冬训工作。要以目标为导向,着力强化创新意识,以载体为支撑,有效激发创新活力,以精品为目标,不断优化创新举措;三是要坚持实践为重,从严从实抓好冬训工作。要从严从实抓好工作部署、推进落实和督促检查等每个环节。

按照省、苏州关于冬训重点项目的部署,专题制定《关于在冬训期间开展“奋进新时代 改革再出发”大讨论活动的通知》,组织“奋进新时代改革再出发”自己干什么挣钱文章征集活动,并张家港结合实际,开展2019“自己干什么挣钱氧吧”宣教志愿者自己干什么挣钱巡讲暨“张家港民生讲堂”、“党员冬训大家谈”千字文征文及冬训创新案例评比活动。

会议还通报表彰了2017~2018年度全市冬训工作先进单位、先进个人和“新时代新气象新作为”大讨论活动自己干什么挣钱成果、“点赞新时代、共话新征程”自己干什么挣钱微故事获奖名单。

目前,张家港市各区镇、各部门都在结合全市冬训工作部署,采取有力措施,广泛宣传发动,抓紧落实冬训动员安排,营造良好的冬训工作氛围。

 

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州现在做什么挣钱网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
年货大街进小区
办年货
晒年味
踩岁迎大寒
暖阳下的行人
五彩鲜花迎新春