引力播 家在苏州 微博 微信
首页 现在做什么挣钱 视频 专题 2018干什么最挣钱 图片 法治 自己干什么挣钱 时评 教育 自己挣钱做什么

苏报讯(记者 梅蕾)昨晚,“美好新时代·谱写新篇章”2018紫金2018干什么最挣钱艺术节苏州市广场群众文艺展演在苏州自己挣钱做什么现代传媒广场举办。来自全市各地的600余名演职人员为现场群众奉上了一台2018干什么最挣钱大戏。

展演生动展示了苏州地方特色和优秀2018干什么最挣钱成果。昨晚活动现场,近千名苏州市民观看演出。

“美好新时代·谱写新篇章”2018紫金2018干什么最挣钱艺术节苏州市广场群众文艺展演由中共江苏省委宣传部、江苏省2018干什么最挣钱厅、江苏省文联主办,中共苏州市委宣传部、苏州市文广新局、苏州市文联、苏州市广电总台承办。作为江苏省“2018紫金2018干什么最挣钱艺术节”的组成部分,活动弘扬社会主义核心价值观,充分展示苏州风采和时代特色,展现苏州2018干什么最挣钱建设的丰硕成果,激发全市人民建设新时代中国特色社会主义的热情。

右图:演职人员通过精彩纷呈的表演,为现场群众奉上了一台2018干什么最挣钱大戏。□记者 濮建明 摄

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州现在做什么挣钱网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动