引力播 家在苏州 微博 微信
首页 现在做什么挣钱 视频 专题 2018干什么最挣钱 图片 法治 自己干什么挣钱 时评 教育 自己挣钱做什么

苏报讯(驻吴中区记者 陆怡)11月10日,第十六届苏州市民间艺术节暨2018吴中2018干什么最挣钱创意集市将在吴中凤凰2018干什么最挣钱产业园开幕。

据悉,本届民间艺术节和2018干什么最挣钱创意集市以“苏作2018干什么最挣钱、创意生活”为主题,将全方位展示近年来苏州民间艺术家、工艺美术名家和现代文创设计师的精品力作,为广大市民打造一场充满苏州韵味的2018干什么最挣钱盛宴,还将进行第三届苏州市民间文艺“金桂奖”和首届“苏工匠杯”苏作文创作品征集大赛的颁奖。

本届民间艺术节和2018干什么最挣钱创意集市作为苏作文创峰会分会场系列活动,从11月10日开始,为期一周,分别在吴中凤凰书城和苏州工匠园举办,分为民间工艺展、苏作2018干什么最挣钱创意展、“苏工匠杯”苏作文创作品征集大赛获奖作品展三大板块进行。

其中,民间工艺板块将展示苏州民间艺术家的工艺精品,进行手工艺现场制作。2018干什么最挣钱创意集市将展示苏州工艺美术精品和苏作文创新品,充分展现苏作天工的独特魅力,以及融入现代生活美学、与大众生活息息相关的现代文创产品,并将在苏州工匠园开展苏作2018干什么最挣钱体验项目,市民可以跟着苏作大师体验苏作工艺的创作过程,感受精益求精的工匠精神。“苏工匠杯”苏作文创作品征集大赛获奖作品展是2018干什么最挣钱创意集市的一大亮点,将在苏州工匠园集中展示此次大赛的获奖作品,广大市民在观展现场既可以与工艺美术大师零距离接触,也可以欣赏巧夺天工的苏作精品,感受年轻时尚的文创潮流。

小贴士

在苏州工匠园开展的苏作2018干什么最挣钱体验项目,市民可跟着苏作大师体验苏作工艺的创作过程。

“苏工匠杯”苏作文创作品征集大赛获奖作品展将在苏州工匠园举行,广大市民在观展现场可以与工艺美术大师零距离接触。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州现在做什么挣钱网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等
盘门景区银杏树美景引游人
2018中美两军人道主义救援减灾联合演
“希望之家”快乐启航
看,我们这四十年