引力播 家在苏州 微博 微信
首页 现在做什么挣钱 视频 专题 2018干什么最挣钱 图片 法治 自己干什么挣钱 时评 教育 自己挣钱做什么

苏报讯(苏报融媒记者 姜锋实习生 杨丹妮)第十三届苏州阅读节昨天闭幕。市委常委、宣传部部长金洁出席阅读节闭幕式。

据了解,在第十三届苏州阅读节期间,围绕“阅读,让苏州更美丽”主题,我市精心打造了“职工读书月”等61项主题及重点活动,推出的阅读系列活动总数达1479项,不断把全民阅读活动推向深入。

昨天的阅读节闭幕式上,一批先进集体和个人受到表彰。市总工会、苏州日报、姑苏晚报等75家单位被授予“年度全民阅读先进单位”称号,孙睿等50名个人被授予“年度全民阅读先进个人”称号,苏州图书馆等4家单位被授予“年度全民阅读信息工作先进单位”称号,苏州市精神文明建设指导委员会办公室、苏州日报报业集团等18家单位被授予“2018第十三届苏州阅读节优秀组织奖”。

金洁表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快构建公共阅读设施网络,不断完善公共阅读服务方式,倾力打造更多全民阅读品牌;要继续坚持扎根基层、深入群众,让更多市民享受阅读盛宴;要通过搭建阅读平台、开展阅读活动,持续提升“书香城市”建设水平,为增强苏州2018干什么最挣钱软实力,提供有力支撑。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州现在做什么挣钱网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
社区百家宴 共享邻里情
光福渔村
动物过冬好安逸
拆解围网渔船
秀美水乡画里游
娄门农贸市场抢先看